解决方案
  • 信息化环保监测大数据
    信息化环保监测大数据

    环境质量监测系统通过对大气污染物、水体质量以及气象条件的实时监测,同时结合大数据与云计算等最新技术对大气污染和水质变化过程的模拟分析,实现区域内污染物转移预测,进一步实现环境质量的总体形势预报,同时为大气环境水环境信息及时发布、环境风险的预先防范、环境调控决策的模拟分析提供了科学工具。

    了解更多
  • 化工园区安全环境监测
    化工园区安全环境监测

    目前发展对生态工业园区与绿色制造评价体系的要求,基于物联网技术、大数据分析技术、GIS技术、高速通信等技术构建一个全面感知的信息化基础环境,对污染源、环境质量等环境要素进行全面感知、实时采集和自动传输,动态、全面、准确掌握园区环境污染排放、治理设施运行及环境质量状况。

    了解更多
  • 江河湖泊水质监测
    江河湖泊水质监测

    AMAE地表水质自动监测系统(标准站)是国技仪器采用智能化系统设计理念,集成国内外可靠的自动监测技术的环保智能化在线监测系统。综合利用自动控制、无线通讯、数据库及网络工程等技术,实现水质的实时连续监测和远程监控,及时掌握地表水的水质状况,预警预报水质污染事故,为环境监管部门的决策、现场管理、应急指挥提供实时、全方位、快捷的信息技术支持。

    了解更多
  • 城市空气质量监测 (微型站)
    城市空气质量监测 (微型站)

    城市空气质量监测系统通过对大气污染物以及环境气象条件的实时监测,同时结合大数据与云计算等最新技术、大气污染过程的模拟分析,实现区域内污染物转移预测,进一步实现环境空气质量的总体形势预报,同时为大气环境信息及时发布、环境风险的预先防范、环境调控决策的模拟分析提供了科学工具。

    了解更多