关于我们
企业简介发展历程荣誉资质知识产权合作伙伴


国技仪器(AMAE)致力于环境及工作场所空气、水质采集及监测分析、海运检测、智能监控等领域的技术研究,为用户提供优质的检测系统解决方案。

AMAE秉承持续创新的质量方针,拥有专业的研发团队,目前已申请知识产权二百余项,参加国家/行业标准近四十项,是十多个标准化委员会委员。公司先后通过了知识产权管理体系、ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系以及ISO14001环境管理体系认证,荣获国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、创新型中小企业、守合同重信用企业、专精特新企业、知识产权示范企业等资质。产品与服务获得了众多检测机构、知名企业、科研院所、大专院校、政府部门的认可。

作为中国先进的精准检测整体解决方案服务商,AMAE紧跟行业发展趋势,产品不断更新迭代,专业技术不断创新提升,立志成为国际仪器行业的重要力量,实现探知世界,守护健康的理念。



企业文化