关于我们
企业简介发展历程荣誉资质知识产权合作伙伴


国技仪器(AMAE)是集环保产品研发、解决方案定制、数字化平台为一体的绿色生态环境综合服务商,于2009年开始技术研发,2011年正式注册成立。公司致力于空气、水质采集及监测和在线监控等领域的技术研究,为用户提供标准化优质产品、定制化解决方案和规范化售后服务,并在全国重点区域设立技术服务中心。经过十多年快速发展,AMAE在市场、技术及产品等方面构筑了自身的核心优势。

AMAE拥有一流的研发及应用团队,目前已申请知识产权百余项,参与制/修国家/行业标准二十余项,担任十多个国家标准化技术委员会委员。公司先后通过了ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO27001管理体系认证、知识产权管理体系认证,荣获国家高新技术企业、创新型中小企业、软件企业、守合同重信用企业、省级专精特新企业等资质。与多家知名高校及科研机构合作,实施多项产学研合作项目,并为国家机关及大型企业提供产品和解决方案。

AMAE坚持以用户需求为基础,以市场需求为导向,为广大用户和客户提供最优质的产品、服务与解决方案。我们立志成为国际仪器行业的重要力量。



企业文化